109.jpgЯ не знаю мага, который не хотел бы вызвать бесплотное или астральное существо и увидеть его так отчетливо, чтобы не осталось никаких сомнений в его присутствии. Драконы настолько завораживающие создания, что истинный маг не может не испытывать желания почувствовать их неопровержимое присутствие.

Существует и еще более веская причина вызова дракона в наш мир. Чем сильнее вибрации ауры такого существа внутри вашего ритуального круга, тем эффективнее ритуал и сила, вложенная в вашу мотивацию ритуала. Обычно магические ритуалы выполняются ради каких-то определенных целей. Чтобы как следует выполнить ритуал, необходимо потратить много времени и усилий, но, если у вас нет конкретной цели, это бессмысленное, пустое занятие.

Когда вы совершите вызов дракона и почувствуете рядом присутствие одного или более драконов, отнеситесь к ним с уважением. Не пожалейте времени познакомиться с ними, прежде чем попросить о помощи. Большинство драконов щедры и готовы помочь, но все драконы очень чувствительны; обращайтесь с ними с величайшим уважением.

Замечания: для усиливающей магии выполняйте ритуал в яркий полдень или в период растущей Луны, причем в полнолуние эффективность ритуала максимальна. Для ослабляющей магии совершайте ритуал в вечерние часы или в период убывающей Луны, причем в новолуние эффективность ритуала максимальна. Применяйте в сочетании с любым ритуалом. Эта церемония совершается главным образом для того, чтобы пригласить дракона к общению, обострить ваше внутреннее видение.

Принадлежности: пентакль, пентакль дракона, водный кубок с небольшим количеством свежей воды в нем, миска с солью, винный кубок, черная (слева) и белая (справа) алтарные свечи, меч, волшебная палочка, кадильница, соответствующие благовония, кровь дракона и полынь обыкновенная, зеркало дракона, гонг или колокольчик, посох. Бумага и ручка для записи посланий.

Используйте основной ритуал дракона до того места, где вы включаете необходимые напевы для определенных заклинаний.

Возьмите меч в рабочую руку, посох — в другую. Встаньте лицом к алтарю и трижды стукните посохом об пол, одновременно указывая мечом на пентакль дракона. Читайте нараспев звуками, вибрирующими сквозь ваше тело:

ПРИДИ, ДРАКОНИС!

ТВОИМ ВСЕПОГЛОЩАЮЩИМ ДЫХАНИЕМ

Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ.

(Трижды стукните посохом.)

ТВОИМ ПРОНИЗЫВАЮЩИМ взглядом

Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ.

(Трижды стукните посохом.)

ТВОЕЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ СИЛОЙ

Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ.

(Трижды стукните посохом.)

ТВОЕЙ МУДРОСТЬЮ, ДРЕВНЕЙ И ХИТРОУМНОЙ, Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ. (Трижды стукните посохом.)

ТВОЕЙ МАГИЕЙ, НЕПОСТИЖИМОЙ И ДРЕВНЕЙ, Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ. (Трижды стукните посохом.) ПРИДИ, ДРАКОНИС, НА МОЙ ЗОВ!

Вы почувствуете силу, посылаемую вам со всех сторон наполовину видимыми драконами. Прислушайтесь к их возможным посланиям. Вероятно, вы почувствуете их присутствие по неожиданному изменению температуры, покалыванию между лопатками, необычным потокам воздуха и другим явлениям. Когда драконы вами довольны, они часто издают низкий вибрирующий гул, похожий на мяуканье огромной кошки.



Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.